Главная » 2018 » Июнь » 28 » Заметка разработчика о будущем обновлении
22:22
Заметка разработчика о будущем обновлении
Привет всем, это Арнольд, я отвечаю за боевую атмосферу и баланс героев. Теперь я хотел бы рассказать о предстоящих обновлениях, включающих несколько предметов экипировки, таких как:

1. Экипировка с активные навыки
До сих пор все бонусы экипировки были пассивными, что делало игру очень простой. Теперь, как мы считаем, пришло время добавить активные навыки к некоторым предметам экипировки, чтобы дать игрокам больше возможностей на поле битвы. Мы считаем, что своевременное использование определенных навыков экипировки может привести к блестящим контратакам или даже перевернуть ход боя. Мы надеемся, что эти предметы экипировки могут добавить больше удовольствия каждому игроку .
(1)

2.Экипировка для героев, наносящих огромный урон в секунду
Хотя, все больше и больше героев, наносящих определенный урон в секунду приходят в ML, их экипировка примерно одинаковая. Возьмем, к примеру, топор «Ярость Берсерка», который встречается во многих сборках и используется практически во всех ролях. Однако мы считаем, что герои с особыми базовыми атаками, такими как Кэрри, должны выбирать предметы экипировки, которые усиливают ее навыки, а не те, которые просто накладывают критический урон. Мы рады сообщить о разработке новых предметов экипировки для таких уникальных героев, и надеемся, что наши игроки смогут применить все свое творчество и использовать новые предметы! 
(2)

3. Экипировка для Магов
Некоторые из наших магов не сильны на линиях, особенно против магов с разрушительным уроном или убийц. Заметив эту тенденцию, мы хотели убедились в тои, что некоторые маги действительно отстают от других героев.. Мы нашли решение на примере пассивного навыка Чан'Э, поэтому добавили экипировку , уникальная способность которой схожа с пассивной способностью Чан'э. Однако, использование этой экипировки затратно и чтобы маг обрел силу, нужно время. Играйте хорошо, и у вас будет мощный маг, который может внести большой вклад в сражения. Но! Неправильное использование отрицательно скажется на преимуществах экипировки. 
(3)

4.Восстанавливающая экипировка для героев, не наносящих огромного урона в секунду.
Герои, не способные наносить огромного урона в секунду часто позиционируются как танки, которые наносят урон лишь в командных сражениях. Но игроки, использующие этих героев редко берут предметы экипировки, которые осстанавливают HP через использование вампиризма, а это значит, что они не могут вовремя восстановиться для следующего сражения. Чтобы исправить это, мы разработали новую экипировку, чтобы дать этим героям восстановительные способности, в которых они нуждаются, и освободить их от хлопот, вызванных после каждого сражения.
(4)

5. Экипировка, помогающая нанести огромный урон по одному герою.
Мы решили помочь игрокам, которые используют героев, не наносящих огромного урона в секунду, чтобы у них было больше шансов выжить или победить героев с огромным уроном. Однако Маги с Разрушительным Уроном, такие как Эйдора, по-прежнему будут сильными противниками. Прежде всего, мы разработали эти предметы экипировки, чтобы противостоять тем героям, которые могут быстро нанести много физического урона. Основным преимуществом этих предметов экипировки является их эффективность против героев со взрывным уроном от навыков или предметов. Но! Недостатком этих предметов экипировки является низкая эффективность против других типов героев. 
(5)

За исключением перечисленных выше предметов экипировки, мы также скорректировали и обновили некоторые существующие предметы. Мы надеемся, что эти изменения приведут к более интересным боям в предстоящем сезоне и наши игроки получат удовольствие от изучения множества новых способов применения предметов в своих наборах экипировки.






Просмотров: 62 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
БОТИНКИ ЖЕСТОКОСТИ
БОТИНКИ ЖЕСТОКОСТИ
Навык - Месть
Навык - Месть

Гайд на Элизу
Гайд на Элизу
Гайд и тактика герой - Лолита
Гайд и тактика герой - Лолита
Всего комментариев: 0
avatar